Valutazione Impatto Ambientale

Ultima modifica 21 dicembre 2024

Con Deliberazione della Giunta Regionale N.36 del 22/01/2024 sono state approvate le “Linee Guida per la definizione dell'organizzazione e delle modalità di esercizio delle funzioni amministrative relative ai procedimenti disciplinati dalla Legge Regionale 9 maggio 2019, n. 11”.

Sono dovuti alla Provincia ai sensi dell'art.9 della LR n.11/2019 i seguenti oneri istruttori:

  1. Gli oneri a carico del proponente per la verifica di assoggettabilità a VIA previsti dall'articolo 33 del d.lgs. 152/2006 sono definiti nella misura pari allo 0,5 per mille del valore dell'opera o dell'intervento, come dichiarato dal proponente ai sensi dell'articolo 47 del decreto del Presidente della Repubblica 28 dicembre 2000, n. 445 (Testo unico delle disposizioni legislative e regolamentari in materia di documentazione amministrativa). Per opere o impianti registrati a EMAS ovvero certificati UNI EN ISO 14001, gli oneri medesimi sono fissati nella misura pari allo 0,2 per mille del valore dell'opera o dell'intervento. Resta ferma la soglia minima di cinquecento euro3
  2. Gli oneri a carico del proponente per il procedimento di VIA previsti dall'articolo 33 del d.lgs. 152/2006 sono definiti nella misura pari allo 0,7 per mille del valore dell'opera o dell'intervento, come dichiarato dal proponente ai sensi dell'articolo 47 del d.p.r. 445/2000. Per opere o impianti registrati a EMAS ovvero certificati UNI EN ISO 14001, gli oneri medesimi sono fissati nella misura pari allo 0,3 per mille. Resta ferma la soglia minima di cinquecento euro.

CODICE IBAN:        IT31L0306913506100000046038

Il conto è intestato a: Provincia di Ascoli Piceno presso Banca Intesa Sanpaolo S.p.A.

Causale:          Settore II Tutela e Valorizzazione Ambientale -  Oneri istruttori verifica di VIA/VIA

                        IMPIANTO “______________” RICHIEDENTE _______________


Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy